Kurt (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr sauber Hotel Side Sungate

Eine sehr schöne Anlage mit Geheitzter Pool Anlage. Das Personal ist sehr nett. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen und komme gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kurt

Liebe Witten, Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Side Sungate Hotel hatten und Sie uns mit einer Höchstbewertung sowie Weiterempfehlung belohnen. Ihre Eindrücke und Erlebnisse deuten auf einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt bei uns im Haus, welches eine wertvolle Bestätigung für unser tägliches bemühen ist. In allen Bereichen des Hotels sind erstklassige Ausstattung, Lage, Zutaten, Dienstleitungen und Personal für unsere Gäste bereit, welche Sie zu einem perfekten Urlaub einlädt. Ein Highlight im Side Sungate ist der beheizter untere Außenpool und Innenpool, welches Ihnen auch im Winter erholsame Urlaubstage verspricht. Geräumigen Zimmer, Top Lage, auserlesene Zutaten in der Küche und großartiger Service, das alles macht Side Sungate Hotel aus. Wir freuen uns schon jetzt Sie erneut bei uns zu bergüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüße aus Evrenseki Ihr Side Sungate Hotel & Spa Managament

Offizielle Hotel Homepage