Lage gut, Zimmer schön und sauber. Allgemein gepflegte Anlage mit freundlichem Personal. Empfehlenswert. Kleine Mängel jedoch eigentlich nicht erwähnenswert. Für ein gehobenes trotzdem preiswertes "all inklusive" Hotel sehr gut.
Einwandfrei und sauber.
Keine Spitzenweine verfügbar. Nur inländische mittelgute Weine. Aber ok.
Nicht sehr weit vom Strand
Schöne Poolanlage. Fitness eher klein. Spa schön. Massage sehr gut und professionell, war bei Daznas (oder so ähnlich).
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung für das Side Sungate Hotel. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Haus begrüßen und in Empfang nehmen zu dürfen. Wir bieten Ihnen ein neues, modern eingerichtetes Hotel mit 5 Sterne Qualitäten zum besten Preis Leistungsverhältnis. Nach dem herzlichen Empfang an der Rezeption werden Sie direkt in Ihr Zimmer begleitet, welches Ihnen reichlich Platz und Stauraum bietet. Unsere fleißigen Hausdamen sind stetig bemüht die Zimmer sowie die gesamte Anlage auf Sauberkeit und Hygiene zu überprüfen. . Neben den zahlreichen Hauptspeisen wird Ihnen ein großes Salatbuffet sowie ein erstklassiges Nachspeisenbuffet vorbereitet. In unserem edelen Spa-Bereich können Sie sich bei einem türkischen Bad und entspannenden Massagen so richtig Verwöhnen lassen. Sauna und Dampfbad stehen Ihnen kostenfrei zur Nutzung zur Verfügung. Unser 85 m² großer Fittnessbereich ist mit hochwertigen Sportgeräten und mehreren TV-Geräten ausgestattet. Wir heißen Sie gerne in Zukunft wieder im Side Sungate Hotel Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße Das Side Sungate Hotel & Spa Management