Modernes und sauberes Hotel. Empfang sehr freundlich. Am Pool und am Strand (Liegebereich) wird permanent sauber gemacht. Nun eine Anmerkung zum Liegebereich am Strand. Auf den ersten Blick sieht das alles sehr schön aus. Die Bereiche sind mit Holzquerstegen unterteilt, was aber meiner Meinung nicht zweckmäßig ist. Hat man die Liege vor den Stegen hat man Schatten weil man mit der Liege zurück kann. Hat man allerdings die Liege dahinter, kann man wegen der Stege nicht zurück. Man hat da nur bis 11Uhr schatten. Ansonsten kann ich das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen.Personal, Animation und Küche top.
Alle sehr freundlich und nett.
Bin kein Poolurlauber.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Bernd |
Hallo lieber Bernd, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Ihr Lob und Ihre Anmerkungen haben wir bereits an alle Abteilungen weitergeleitet. Solche Feedbacks fliessen glz. in unseren Jahresbericht ein und in der Winterpause werden wir diese im Detail analysieren und dann werden wir Ziele definieren um entsprechende Massnahmen zu ergreifen. Wir sind sehr optimistisch, dass wir dann entsprechende Verbesserungen erreichen und rundum zufrieden Gaeste haben. Auf jeden Fall danken wir Ihnen für Ihr Meinung! Das Side Sunport Team würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub in unserem Hotel verbringen würden. Viele sonnige Grüsse Side Sunport Hotelmanagement