Mina (14-18)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand

Gut

Das Hotel hat viele Attraktionen an denen man teilnehmen kann. Mooses hält die Stimmung immer ganz oben durch seine lustige und sympathische art. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und gesprächig. Alles ist sehr Sauber und organisiert. Ich war wirklich sehr zufrieden und kann das Hotel nur weiter empfehlen!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Mina

Liebe Mina, herzlichen Dank für Ihre Höchstbewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. In einer idealen Lage zum Strand und den Shopping Möglichkeiten in der Stadt möchten wir mit unseren Serviceleistungen den vielleicht schönsten Urlaub in der Türkei ermöglichen. Neben Sonne Strand, Meer und einer herrlichen Poollandschaft versprechen wir geräumige und bequem eingerichtete Zimmer, unaufdringliche Animation und Unterhaltung, Fitness und Wellness Programme, köstliche Speisen und Getränken zur jeder Tageszeit und ein höfliches Personal zum wohl fühlen. Mit einem Hygiene- und Sicherheitskonzept versichern wir außerdem einen Aufenthalt der absolut Safe ist. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße Side Sunport Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage