Essen ist sehr lecker. Zimmer sind sauber und ordentlich Personal sehr gut Strand ist sehr schön super Hotel side sungate,kommen gerne wieder.inder Türkei
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ünal |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Ünal, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und ddamit verbundene Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es war uns eine Freude, Sie bei uns im Hause begrüssen zu dürfen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Schön, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen und zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir bieten Ihnen ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem Sauberkeit und Komfort ganz gross geschrieben werden. Ebenso wichtig ist uns die Zufriedenheit unserer Gäste, weshalb Ihnen unser gesamtes Personal rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung steht und Ihnen nach Möglichkeit jeden Wunsch umgehend erfüllt. Unser Küchenpersonal bereitet Ihnen stets ein grosses, geschmackvolles Buffet vor, welches mit verschiedenen, frisch zubereiteten Speisen und ausrechender Vielfalt und Abwechslung gefüllt wird, sodass für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Unsere geräumigen Zimmer bieten Ihnen ausreichend Platz zum Entspannen und Wohlfühlen und sind mit extrem komfortabelen Betten für einen erholsamen Schlaf ausgestattet. Unser liebevolles Team vom Housekeeping sorgt sich stets um die Sauberkeit der gesamten Anlage und der Zimmer, welche für Sie gerne nett hergerichtet werden. Den hoteleigenen Strandabschnitt erreichen Sie innerhalb kürzester Zeit über einen gepflasterten Weg. Dort erwartet Sie ein wunderschöner, flach abfallender Sandstrand mit schicker Strandbar und ausreichend Sonnenliegend mit Sonnenschirme. Wir heissen Sie jederzeit gerne wieder in der Türkei und bei uns im Side Sungate Willkommen und freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management