Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Annette (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr gerne wieder - bis zum nächsten Mal - bald :)

Das Side Sunport ist ein sehr gepflegtes Hotel in zweiter Reihe. Beeindruckend ist, dass eigentlich alles in diesem Hotel irgendwie möglich ist, viele liebevolle Kleinigkeiten machen den Urlaub zu einer echten Erholung. Wir waren zum 5. Mal da und kommen sobald es geht wieder.

• Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick: Schön groß mit Doppelbett, zusätzlichem Sofabett und Sofa. Sehr geräumig. Großer Balkon. Offener Dusche im Bad. Geräumiger Kleiderschrank. Alles gut.

• Es ist einfach alles da. Die Frage beim Frühstück, ob man Pancakes, Spiegeleier oder Omelettes möchte, muss man sich jeden Morgen erneut stellen. Alles mit viel Aufwand und Liebe zum Detail präsentiert

• Bei uns im Zimmer war eine kleine Reparatur nötig. Keine Stunde später war alles erledigt. Sehr schnell und unkompliziert.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde, Entfernung von Antalya ca. 60 km. Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand und zur Strandpromenade von Evrenseki. In 5 Minuten zu Fuß leicht erreichbar. Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung in Hülle und Fülle vorhanden.

• Gut

Animation vorhanden, jedoch zu keiner Zeit aufdringlich. Wer sich sportlich betätigen möchte, findet genügend Möglichkeiten. Wer dazu keine Lust hat, kann genausogut Ruhe finden. Es gibt zwei schöne Süsswassserpools und einen dritten Pool mit Rutschen, Stundenweise.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Annette

Hallo Annette, vielen herzlichen Dank für Ihr hervorragendes Feedback zu unserem Hotel und Ihre Wetschätzung zu unseren Leistungen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub ein weiteres Mal im Side Sunport Hotel genießen konnten. Wir möchten, dass unsere Gäste sich wohl fühlen und jeden einzelnen Moment im Hotel genießen. Höfliches Personal, sowie Gastfreundschaft, eine saubere und gepflegte Anlage, geräumige und bequem eingerichtete Zimmer, frisches und köstliches Essen zu jeder Tageszeit und unaufdringliche Unterhaltung dienen für erholsame Urlaubstage. Wir bedanken uns für Ihre Treue vom ganzen Herzen. Für uns ist es die schönste Motivation, wenn wir unsere Gäste für weitere Besuche überzeugen können. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon jetzt und wünschen Ihnen bis dahin gesunde und entspannte Tage. Liebe Grüße, Side Sunport Hotel & Spa Management