Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsamer Urlaub

sehr schönes neues Hotel mit großen Zimmern und klasse Boxspringbetten, große ebenerdige Dusche, genügend Platz in den Schränken, kostenloser Safe und WLan im gesamten Hotel und auch am Strand,besonders angenehm war eine großzügige Bestuhlung im gesamten Hotel und auch auf sämtlichen Außenterassen, man bekam immer einen Sitzplatz trotz ausgebuchtem Haus, das ist in vielen anderen Hotels leider nicht der Fall!!!!! großes Lob dafür!! Am Strand und auch an den Pools gab es zu jeder Zeit einen Liegeplatz, auch das haben wir schon anders erlebt. Das Essen war große Klasse, da gab es nichts zu meckern.Im Haus gibt es Edwards den Brillenfachmann, wir haben uns beide eine neue Brille anfertigen lassen und sind total begeistert von der Qualität und von den super Preisen, vielen Dank nochmal und einen ganz lieben Gruß an Edwards und seine Frau!!!!

• Gut
  • Zimmer sind nach unserer Meinung perfekt eingerichtet. Es fehlt an nichts. Die Schränke verfügen sogar über genügend Bügel und Stauraum. Die Sauberkeit im Zimmer war gut aber nicht sehr gut. Mir war aufgefallen dass unterm Bett eine dickere Staubschicht lag und auch in den oberen Schrankfächern musste ich erst Staub weg wischen bevor ich meine frisch gewaschene Wäsche ablegte. Ich habe nicht nach Schmutz gesucht sondern es ist mir was unters Bett gefallen. Wir haben zu zweit ein Dreibettzimmer mit seitlichem Meerblick bewohnt. Die Betten sind spitze. Mit den Economy-Zimmern muss man vorsichtig sein. Da scheint es große Unterschiede zu geben. Wir hatten ein solches gebucht da andere Urlauber schrieben sie wären fast genauso wie die Doppelzimmer. Unser Economy- Zimmer war ebenerdig, nicht nur klein sondern auch sehr dunkel da vor dem einzigen kleinen Fenster eine mit Gras bewachsene Böschung war. Wir wollten darin keine 2 Wochen wohnen und haben ein anderes Zimmer bekommen. Ganz oben in der 6. oder 7. Etage sollen die Economy-Zimmer in Ordnung sein wie wir von anderen Hotelgästen erfuhren.

• Die Restaurants sind sehr geschmackvoll und schallschluckend eingerichtet. Die Kellner sind flink und freundlich. Für uns war das Essen sehr abwechslungsreich und geschmacklich spitze. Auch die Getränke waren gut.

• Gut
  • Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Wir wollten unser Economy Zimmer tauschen und man machte es möglich obwohl das Hotel ausgebucht war. Ich hätte etwas anzumerken. Im Pool-Bereich fehlen noch ein paar Handläufe. Es fällt wahrscheinlich nur dem auf, der darauf angewiesen ist.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert eine dreiviertel Stunde. Das Hotel ist super gelegen, Zum Strand sind es nur ein paar Minuten, Die Busse fahren direkt vor der Tür in Richtung Side oder Manavgat.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise