Jessica (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr entspannter Erholungsurlaub

Es war ein toller Urlaub zum Erholen. Das Hotel war zu jeder Zeit sauber, das Essen war spitze und auch der Service hat keine Wünsche offen gelassen. Wir würden jederzeit wieder kommen.

• Das Zimmer war sehr sauber, die Minibar wurde 1 mal täglich aufgefüllt. Internet hat gut funktioniert.

• Abends gab es verschiedene Themenabende, die Abwechslung brachten. Aber auch das Frühstück und die kleine Auswahl am Strand für mittags waren hervorragend.

• Das Personal war sehr freundlich und hat sich bemüht „Anmerkungen“ auch gegen späteren Abend direkt umzusetzen.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca 1,5 h gedauert. Wir haben den Urlaub nur zur Erholung genutzt und keine Ausflüge unternommen.

Es gibt Fitness und Wellnessangebote, die wir allerdings nicht genutzt haben. Mittags gegen 11.00 Uhr wurde immer Volleyball am Strand gespielt und gegen 10.30 gab es am Pool z.B. Wassergymnastik oder ähnliches. Wenn man Interesse an Aktivitäten hat, dann findet man auf jeden Fall ein passendes Angebot.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, Wir danken Ihnen für Ihre netten Worte und die einhergehende Weiterempfehlung für unser Hotel hier bei Holidaycheck. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und die Erholung durch und durch gefühlt haben. Dies ist eine wertvolle Bestätigung für unser tägliches Ziel. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft liegt uns besonders am Herzen und wird täglich untereinander und gegenüber unseren Gästen zum vorschein gebracht. Es gibt nichts schöneres als das Wohl unserer Gäste und das Glück, welches wir mit Ihrer Zufriedenheit besitzen. Schön, dass wir Sie damit überzeugen konnten und Sie uns in naher Zukunft wieder besuchen möchten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles beste. Sonnige Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage