Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 3 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel

Ein sehr modernes und gepflegtes sauberes Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, höflich und zuvorkommend. Die Speisen sind sehr reichhaltig und schmackhaft.

Dauer:3 Wochen im April 2019
Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, Wir bedanken uns für Ihre positve Bewertung und die einhergehende Weiterempfehlung für das Side Sungate Hotel hier auf Holidaycheck. Sauberkeit, Komfort sowie Kompetenz und Höflichkeit gehören zu unseren festen Prinzipien, welche wir in allen Bereichen mit viel Ehrgeiz stets hervorbringen. Vom Empfang an der Rezeption bis hin zur Küche und Animation, in allen Bereichen ist das gesamte Personal gewillt, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Unser Küchenpersonal bereitet Ihnen zu allen Mahlzeiten ein großes, vielfältiges Buffet vor, welches mit vielen verschiedenen, frisch zubereiteten und geschmackvollen Speisen in ausreichender Menge und Abwechslung gefüllt wird, sodass für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Auf einen anderen erholsamen Aufenthalt würden wir Sie gerne erneut begrüßen. Schöne Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage