Sehr schönes, modernes Hotel. Super Boxspringbetten. Der beheizte Außenpool hat uns besonders gut gefallen besonders in dieser Jahreszeit.
Reichhaltiges, abwechslungsreiches Angebot an Speisen. Geschmacklich gut abgestimmtes Essen. Zu dieser Jahreszeit war die Essenssituation sehr entspannt und angenehm.
Nette freundliche Bedienung. Hatten nichts zu meckern. Besonders zufrieden waren wir mit Hüseyin Kapici, er hat uns jeden Wunsch erfüllt. Aber auch Fatima während des Frühstücks und Pinar an der Bar haben das selbige getan. Zudem müssen wir auch Ahmet Demir erwähnen, der uns abends super bedient hat.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Evelin |
Liebe Evelin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier bei Holidaycheck zu bewerten. Schön, dass wir Ihre Zeit zu einem erholsamen Erlebnis gestallten konnten. Als innovativster und im Ort führender Hotelier vereint das Side Sungate Hotel die türkischen und Europäischen Werte und bildet damit eine unvergleichliche Brücke zwischen mehreren Kulturen. Doch der wahre Erfolg liegt darin, dass wir eine schöne Zeit gemeinsamen unter Freunden verbringen können. Als Team geben wir täglich unser bestes um Ihnen in allen Bereichen unvergessliche und wunderschöne Erfahrungen mitgeben zu dürfen. Ob Sie erholsame Tage an unseren sonnenverwöhnten Stränden verbringen, einen Spaziergang durch die Kultur machen oder eines de vielen Stadtzentren besuchen, bei uns sind Sie jederzeit herzlich Willkommen. Der beheizte Außenpool ist eine Klasse für sich und spricht alle unsere Gäste an, egal ob groß oder klein. FÜr Ihre namentliche Danksagung freuen wir uns ganz besonders und geben diese gerne entsprechend weiter. Mit unseren neuen und frischen Serviceleistungen würden wir Sie gerne in der kommenden Saison wieder begeistern und freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße aus Evrenseki Das Side Sungate Hotel & Spa Management