Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Edina (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Seher gutes Hotel

Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal in dem Hotel und es war genau so gut wie letztes Jahr. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Auch das Essen hat mir dieses Jahr sehr gut gefallen. Das komplette Animationsteam war auch sehr nett und das Unterhaltungsprogramm abwechslungsreich.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Edina

Hallo Edina, schön, dass wir Sie in diesem Jahr schon zum zweiten Mal in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen durften. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen zum wiederholten Male einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Herzlichen Dank für Ihre positve Bewertung und damit einhergehenden Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Wir bieten Ihnen ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Es erwartet Sie eine grossartige Küche mit bestem Service. Dass Sie im Bereich der Küche eine positive Entwicklung im Vergleich zum letzten Jahr feststellen konnten, freut uns sehr. Eine stetige Verbesserung gehört neben der Zufriedenheit unserer Gäste zu unseren täglichen Zielen. Das gesamte Personal steht Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind dabei grundlegende Charaktereigenschaften unserer Mitarbeiter. Das lustige Animationsteam verbreitet stets gute Laune und ist für jeden Spass zu haben, ohne aufdringlich zu sein. Tagsüber werden verschiedene Aktivitäten zum Mitmachen angebeoten, welche am Abend mit einem abwechslungsreichen Showprogramm abgerundet werden. Schön, dass wir Sie mit unserem Konzept überzeugen konnten und Sie uns mit 6 Sonnen in allen Kategorien belohnen. Wir freuen uns auf Ihren dritten Besuch und heissen Sie jederzeit wieder herzlich Willkommen. Sonnige Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management