Nina (19-25)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Schönster Türkeiurlaub

Sehr schönes Hotel, modern eingerichtet - sehr freundliches Personal! Die Animation ist sehr gut. Jeden Tag verschiedene Auswahl an Speisen, die super schmecken.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Nina

Hallo Nina, Herzlichen Dank für die Höchstbewertung und Weiterempfehlung für unser Hotel hier bei Holidaycheck. Es stimmt uns sehr glücklich, dass es Ihr ,,schönster Türkeiurlaub’’ war und Sie sich uneingeschränkt wohl gefühlt haben. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn für mehr Qualität, mehr Leistungen und mehr Innovation in allen Bereichen. Egal ob groß oder klein, bei uns kommt jeder auf seine Kosten; Wo Sie sich auf der einen Seite erholen, so können Sie sich gleichzeitig auf der anderen Seite mit sportlichen und lustigen Aktivitäten fit halten. Das Animationsteam umsorgt jeden einzelnen mit feinstem Entertainment. Auf weitere schöne Urlaubstage heißen wir Sie jederzeit Willkommen. Beste Grüße Das Side Sungate Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage