Wir waren zum 2. mal hier und es wird nicht das letzte gewesen sein...Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Die Qualität des Essens ist sehr hoch...Danke an das nette und sehr hilfsbereite Personal !!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ercan |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Ercan, Es ist schön zu lesen, dass Sie sich zum 2. Mal zum Side Sungate Hotel zurück besonnen haben. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten und Sie uns in allen Kategorien mit 6 Sonnen belohnen. Wir bieten Ihnen ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem größter Wert auf Sauberkeit und Kompfort gelegt wird. Die geräumigen Zimmer sowie die gesamte Hotelanlge wird täglich und akribisch vom Housekeeping Team gereinigt und für Sie mit viel Hingabe hergerichtet. Es erwartet Sie eine erstklassige Küche mit bestem Service. Ganz besonders sind unsere Themenabende mit türkischer Küche, italienischer Küche und Fischabend. Das lustige Animationsteam verbreitet stets gute Laune und ist für jeden Spaß zu haben, ohne dabei aufdringlich zu werden. Für jedes Alter werden Aktivitäten zum mitmachen angeboten. Das gesamte Hotel Personal ist bemüht und gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch rapide zu erfüllen. Auf Ihren 3. Besuch freuen wir uns schon jetzt und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management