Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Chris (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes modernes Hotel

Sehr schönes Hotel. Essen gut und nettes Personal. Und direkt am Strand gelegen. Einziges „Manko“: Keine Cocktails am Strand, nur Wein/Bier

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Chris

Hallo Chris, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und damit einhergehenden Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es erwartet Sie ein schönes, neues, modern eingerichtetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit gelegt wird. Wir bieten Ihnen eine grossartige Küche und besten Service. Unser freundliches Personal steht Ihnen in allen Bereichen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit zu erfüllen. Den hoteleigenen Strand erreicht man innerhalb kürzester Zeit über einen gepflasterten Weg. Dort erwartet Sie eine schicke Strandbar und ein wunderschöner, flach abfallender Sandstrand. Unser all inclusive Angebot behinhaltet an der Strandbar Wein und Bier an alkoholischen Getränken - auf dem Hotelgelände bieten wir Ihnen eine grosse Auswahl an Coktails und anderen alkoholischen Getränken. Sonnige Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management