Katharina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel

Gut

Perfektes Hotel für einen Strand-Urlaub Leckeres Essen und schöne Zimmer. Service war auch gut. Genug Liegen am Strand und Poolbereich vorhanden. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Katharina

Hallo Katharina, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre Zeit rundum umsorgt genossen haben. Ihre Eindrücke und Erlebnisse deuten auf einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt bei uns im Haus. In allen Bereichen des Hotels sind hochwertige Ausstattung, Lage, Zutaten, Dienstleitungen und Personal für unsere Gäste bereit, welche Sie zu einem nahezu perfekten Urlaub einlädt. Ein Hygiene- und Sicherheitskonzept unterstützt einen sicheren Aufenthalt und die Gesundheit der Gäste. Auf einen anderen erholsamen Aufenthalt würden wir Sie gerne erneut begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste. Liebe Grüße Side Sunport Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage