Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jennifer (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel

Waren mit der Familie dort für ältere Kinder geeinigt aber für kleinere Kinder eher schlecht, war immer sehr sauber, leckeres Essen, nette Kellner, Stadt in der Nähe Einkaufsmöglichkeiten in Maßen. Leider ist die Animation eher weniger aber wenn’s nicht stört. Rundum ein schönes Hotel

• Schöne Große 3 Betten Zimmer

• Essen war immer sehr lecker und frisch jeden Tag frisches Obst

• Einpaar Kellner waren wirklich super Klasse andere eher hochnäsig Manager des Hotels sagte zu den Gästen die Kellner bringen die Getränke aber leider wurde man von manchen das ganze Essen über einfach über sehen sehr schade

• Side 20 Minuten entfernt, 10 min Manavgat der Bus fährt direkt vom Bus ab und auch nur 5 Minuten in die Stadt. Zum Strand sind es auch nur 5 Minuten also die perfekte Lage.

• Sehr schlecht

Animation sehr wenig, Poolanlage passend zum Hotel also klein aber gemütlich

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Jennifer

Hallo Olga, es war uns eine grosse Freude, Sie mit Ihrer Familie in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen im Grossen und Ganzen erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und damit einhergehenden Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Wir bieten Ihnen ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Die qualitativ hochwertige Ausstattung schafft im Zusammenhang mit dem warmen Farbkonzept und den tollen Dekorationen ein wunderbar angenehmes Ambiente zum Wohlfühlen. Unsere geräumigen Standard-Doppelzimmer sind auf einer Fläche von 35m² mit einem Doppelbett und einem Einzelbett ausgestattet. Es erwartet Sie eine grossartige Küche mit bestem Service. Das Küchenpersonal bereitet Ihnen zu allen Mahlzeiten im Hauptrestaurant ein grosses und vielfältiges Buffet vor, welches mit vielen verschiedenen frisch zubereiteten Speisen und Spezialitäten in ausreichender Menge und Abwechslung gefüllt wird, sodass für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Dass Sie mit dem Getränkeservice nicht vollkommen zufrieden stimmt uns sehr traurig und bitten wir an dieser Stelle zu entschuldigen. Der Service wird umgehend überprüft und evaluiert. Unser gesamtes Team steht Ihnen ansonsten jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Das lustige Animationsteam verbreitet stets gute Laune und ist für jeden Spass zu haben, ohne aufdringlich zu sein. Dabei werden tagsüber am Pool und am Strand verschiedene Aktivitäten zum Mitmachen angeboten, welchem am Abend mit einem abwechslungsreichen Showprogramm abgerundet werden. Für unsere kleinen Gäste gibt es einen Miniclub mit Kinderanimation.Schade, dass Sie die Animation als nicht ausreichend empfunden haben. Die aussergewöhnlich angelegte Poollandschaft mit integrierten Liegen und Whirlpoolbereich läd Sie ebenso wie der hoteleigene Strandabschnitt mit feinsten Sandstrand zum Relexen und Geniessen ein. Unseren Strand erreichen Sie ebenso wie die zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten von Evrenseki innerhalb weniger Minuten zügig zu Fuss. Eine Dolmusstation mit Verbindungen nach Kumköy, Side und Manavgat befindet sich direkt vor dem Hotel. Wir heissen Sie jederzeit gerne wieder in unserem Hause Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management