Modernes, gepflegtes Hotel in Everenseki - sehr ansprechend. Der Service ist in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend, trotzdem nicht aufdringlich. Es ist schön, dass inzwischen auch im Service und an der Rezeption viele Frauen arbeiten :-). Ansonsten sehr angenehmes Gästeklientel. Im gesamten Hotel ist es ruhig - man kann sich wirklich erholen.
Große, helle Zimmer - sehr schön.
Der Service war wirklich sehr gut organisiert. Kein Gedränge an den Buffets, die immer sehr schön angerichtet waren. Die Qualität der Speisen war ebenfalls sehr gut.
Das Personal ist in allen Bereichen super freundlich und gut geschult. Man fühlt sich als Gast wirklich willkommen.
In zweiter Reihe zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Transfer von Antalya ca. 50 min.
Dezente Angebote - uns hat es gefallen. Gäste, die Daueranimation suchen, sind in anderen Hotels vermutlich besser aufgehoben ;-) . Schöner Wellness- und kleiner Fitnessbereich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Andrea |
Hallo Andrea, Das Sie im Side Sungate eine wunderschöne Zeit verbracht haben und wir Ihre Erwartungshaltung zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten erfreut uns sehr. Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir sind auf das komplette Team sehr Stolz doch unsere Damen im gesamten Haus sind eine Liebevolle Bereicherung, das ist Klar :-) Unser Hotel ist von höchst Fachkundigen und sehr annehmlichem Personal besetzt, so dass Sie in allen Berreichen rund um die Uhr tatkräftig unterstützt werden. Das Side Sungate Hotel ist mit einer optimalen Lage ausgezeichnet,denn zu den umliegenden Hotels besteht ausreichend Abstand, sodass einerseits aus rund 90% unserer Zimmer ein seitlicher Meerblick besteht und Sie Ihre Ziele problemlos in kurzen Gehminuten erreichen. Unsere geräumigen Zimmer sind modern ausgestattet, verfügen über bequeme Boxspringbetten und bieten Ihnen ausreichend Platz und Stauraum. Es erwartet Sie eine erstklassige Küche mit frischen, ausgewogenen und an Auswahl reichen Hauptspeisen, ein großes Salatbuffet sowie ein erstklassiges Nachspeisenbuffet. Das Animationsteam verbreitet viel Spaß, ohne aufdringlich zu werden. Zum Schluss heißen wir Sie gerne jederzeit im Side Sungate Hotel herzlich Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Warme und sonnige Grüße aus dem Side Sungate Ihr Side Sungate Hotel Management