Kleines und sehr schönes und gemütliches Hotel . Angenehme Leute das zur 80 % deutsche Touristen sind . Servicemitarbeiter sind alle sehr nett freundlich zuvorkommend.
Bett Super.
Genügend Auswahl und schmeckt
Alle sehr sehr nett.
Lage Top direkt neben Bus Station und zum laufen perfekt in die Stadt.
Moses der Chef Animateur ist unglaublich 😂😂😂😂
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Emilio |
Hallo Emilio , vielen lieben Dank für Ihre Wertschätzung zu Side Sunport Hotel & Spa und die volle Punktzahl. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns vollkommen genießen konnten. Schön, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels genießen konnten, hiermit haben unsere Gäste die Möglichkeit Abwechslungsmöglichkeiten zum Tagesablauf zu nutzen. Mit unseren gemütlichen Boxspringbetten in den geräumigen Zimmern bieten wir einen rundum erholsamen Urlaub. Mit unserem freundlichen Personal, leckeren Mahlzeiten zu jedem Geschmack, vielfältige Getränke, Sauberkeit in allen Bereichen und einer familiären Atmosphäre bieten wir einen perfekten Aufenthalt. Auf eine weitere gemeinsame Zeit würden wir uns sehr freuen. Wir wünschen Ihnen bis dahin entspannte und gesunde Zeiten. Herzliche Grüße aus Side, Side Sunport Hotel & Spa Management