Es war ein schönes hôtel in side, nicht so weit vom Strand mit viele poolanlagen. Der dolmuş ist direk hinter dem hôtel muss man gar nicht weit laufen das essen war super, nur der Mini club für kinder muss noch verbessern, es gibt nicht vieles außer Pool (für kinder) Ich kann aber nur wirklich weiterempfehlen. Es ist ein neues hôtel und ganz sauberes
Wir hatten eine große Terrasse mit der Sonne Untergang das Zimmer war schon groß mit Plasma Fernseher.. Sehr gut ausgestattet
Das Frühstück war super. Man findet alles! Es gibt auch jeden Tag verschiedenen Auswahl zum essen. Es hat mich aber enttäuscht dass nicht viele Möglichkeiten zum Nachtische gibt! Es muss noch verbessern! Sonst das essen war wirklich gut
Der Service war gut aber kann noch besser sein!
Sehr schönes hôtel in side, nicht weit vom Strand, viele Pool zum schwimmen
Es gibt für kinder 2 Pool und 2 großen... super gemacht und macht wirklich Spaß! Wir haben Massagen gehabt, sehr schön!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Selda |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Frau Selda, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie trotzt kleiner Kritikpunkte einen angenehmen und schönen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten. Ihre Kritik und Anregungen werden wir selbstverständlich entsprechend weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit sonnigen Grüßen Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management