Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern!

Auf den ersten blick wirkte das Hotel ganz schön. Leider kann das Personal kaum Deutsch alles eher russisch gehalten. Essen ist zwar gut aber wiederholt sich täglich. Die Liegen, Schirme & Boden am Pool waren leider sehr oft sehr dreckig was aber auch viel an den Gästen lag & das Personal kaum nachgekommen ist um dies sauber zu halten. Am Strand leider genau das gleiche. Das "Babybecken" war okay aber auch dort stand eine Rutsche am Rand mt Schaukel und 2 Schaukelpferden. Die Schaukel ( Anschnaller defekt! ) war leider nicht nutzbar. Die Schaukelpferde waren total verrostet. Auf den ersten Blick wirkte das Hotel sehr schick und hat definitiv seine schönen Seiten eher für Paare oder Leute die ohne Kinder reisen. Sehr viele Russen! Die Putzfrauen waren super und unser Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt, jeden Tag frische Handtücher und saubere Bettbezüge, großes Lob. Unser Urlaub war schön aber leider würden wir uns nicht mehr für dieses Hotel entscheiden. Der Manager des Buffets war sehr nett und zuvorkommend wie das meiste Personal.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Sabrina