Diese ganzen anderen Bewertungen können niemals richtig sein! Man geht weder 10 min. zum Strand noch ist die Wasserqualität des Pools schrecklich, die Animation gibt ihr bestes die Leute zu unterhalten, der Service im ganzen Hotel war top, im Hauptrestaurant herrscht niemals ein Flair von einer Kantine und während unseres 2 Wochen-Aufenthaltes fiel der Fahrstuhl einmal aus. Mit 2 mal am Tag Wassergymnastik, 1 mal am Tag ein Poolspiel, 1 mal am Tag Volleyball am Strand, weitere kleine Spiele wie z.B. Dart, Kinderbetreung und einer Abendshow mit Minidisco gab die Animation ihr bestes. Zum Strand braucht man höchstens 2-3 min. und nicht 10 wie von anderen Urlaubern behauptet wurden. Die Poolqualität ist sehr gut unteranderem gibt es einen wärmen und einen kälteren Pool. Wir befinden uns gerade im Hotel Side Sungate und sind sehr zufrieden. Wir finden jedoch nicht sehr gut, dass die Toiletten in der Poolanlage sehr versteckt sind und man die Toiletten nicht zusperren konnte, außerdem suchten wir eine Umkleide vergebens und das Essen an der Poolbar war im vergleich zu essen im Hauptrestaurant nicht wirklich gut.
Wir hatten ein Dreibett Zimmer in dem wir genug pPatz hatten. Das Zimmer verfügt über eine Minibar, einen Fernseher mit sehr vielen deutschen Sendern, Sitzecke im Zimmer, Sitzecke am sehr großen Balkon mit toller Aussicht aufs Meer, Wasserkocher mit Tee und Kaffe, und einer unfassbar guten Klimaanlage. Zur Sauberkeit können wir sagen dass uns kein Dreck irgendwo aufgefallen ist und immer gut gereinigt wurde.
In der ganzen Anlage gab es ein Hauptrestaurant und zwei À la carte Restaurants nämlich Italienisch und Türkisch. Pro Aufenthalt kann man einmal eines der beiden Spezialitätenrestaurants kostenlos aufsuchen (wir haben uns für italienisch entschieden und es war einfach der Hammer man bekam 7 verschiedenen Gänge die alle grandios schmeckten). Die Qualität der Speisen war auch sehr gut es gab jeden Tag verschieden und Internationale Speisen wie z.B. Sushi, Geschnetzeltes, Burger, Pide welches am Buffet angerichtet wurde. Unteranderem fanden wir es toll, dass man den Köchen beim kochen zuschauen konnte da alles was im Buffet war vor deinen Augen gekocht wurde.
Wir waren mit dem service immer sehr zufrieden, da wir mittags und abends im Hauptrestaurant immer die gleichen freundlich & sehr aufmerksamen Kellner hatten. Auch in der Lobbybar wurden wir immer sehr freundlichen empfangen und sehr nett bedient. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, es wurden die Handtücher ausgetauscht und die Betten frisch überzogen. Im allgemeinen können wir über den Service sagen, dass bis auf ganz wenige Ausnahmen alle KellnerInnen sehr freundlichen waren und alle gute Deutschkenntnisse beherrschten.
Die Anlage des Hotels ist sehr schön und modern eingerichtet. Das Hotel liegt in der zweiten reihe und man kann den Strand leicht innerhalb von ca. 2-3 min. erreichen, wo es auch eine Strandbar gibt die mittag und nachmittags essen anbieten. Vom Hotel aus erreichte man auch innerhalb von ca. 2-3 min. die langen Einkaufsstraßen in Evrenseki.
Der allgemeine Zustand des Hotels war sehr gut da es erst Anfang Juni eröffnete. Die Poolqualität war gut jedoch müssen wir bemängeln, dass sich an den rändern der Poolinsel Dreck an den Fliesen anklebt und innerhalb von 10 tagen nicht entfernt wurde. Die Animation gab ihr bestes die Menschen zu unterhalten mit einem Programm dass leicht zu merken war jeden tag gleich war (2 mal am Tag Wassergymnastik, 1 mal am Tag ein Poolspiel 1 mal am Tag Volleyball am Strand und weiter kleine spiele wie z.B. Dart)
| Infos zur Reise | |
|---|---|