Wir waren das erste mal mit unserer kleinen Familie im Side Sungate. Das Hotel ist modern, sauber und sehr kinderfreundlich, obgleich es nicht allzu gross ist. Der Empfang war herzlich und das Personal über die ganze Woche hinweg freundlich und zuvorkommend. Auch unser kleiner hatte richtig viel Spass beim T-Shirt malen, auf der Wasserrutsche und in der Mini- Disco. Die Buffetauswahl war sowohl mittags als auch abends gigantisch und echt lecker. Kurzum, ein schöner, erholsamer Urlaub in ein Hotel, welches wir nur weiter wmpfwjlen können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jonas |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Jonas, Wir danken Ihnen, für Ihre Höchstbewertung und damit verbundene Weiterempfehlung zu unserem Hotel Side Sungate. Schön, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Mit der optimalen Lage, der modernen Ausstattung und dem kompetenten Service bieten wie unseren Gästen im Side Sungate Hotel erholsame Tage mit bestem Preis Leistungsverhältnis. Unsere generösen Zimmer bieten viel Platz und Stauraum und ermöglichen Ihnen zur jeder Zeit einen erholsamen Schlaf. In der Küche werden nur auserlesene und frische Zutaten verwendet, um Ihnen täglich erstklassiges Servieren zu können. Tagsüber sowie am Abend sorgt Moses mit seinem Team für lustige Momente, so dass eine Eintönigkeit nie aufkommt. Die Unterhaltung unserer kleinen Gäste übernimmt Gülnur vom Miniclub. Während Sie sich entspannen werden Ihre liebsten von unserer Kinderanimateurin unterhalten, in welchem Sie jederzeit ein Auge auf Ihre kleinen haben können. Wir heißen Sie und Ihre Familie gerne jederzeit wieder im Side Sungate Hotel Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Beste Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management