Ein sehr schönes Hotel. Die Mitarbeiter sehr nett. Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich, vorallem hasmad ein sehr netter Kellner. Die Animation Top. Moses ein sehr lustiger und ein sehr netter Mann
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Burhan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Burhan, unser Ziel ist Ihre Zufriedenheit unserer Gäste. Wir möchten, dass Sie viele schöne und vor allem positive Erfahrungen bei uns erleben und mitnehmen. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Die ideale Lage ermöglicht unseren Gästen Abwechslungsmöglichkeiten zum Alltag. Mit unseren geräumigen und bequemen Zimmern, leckeren Speisen und Getränken zu jeder Tageszeit, sowie mit unserem freundlichen Personal bemühen wir uns, Ihnen angenehme Urlaubtage zu leisten. Damit unsere Gäste auch lustige und amüsierende Zeiten erleben können, sorgt Moses und sein Team mit mehreren Aktivitäten und Shows für Groß und Klein die Unterhaltung . Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Sonnige Grüße aus Evrenseki Side Sunport Hotel & Spa Management