Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Madeleine Claudia (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub zu zweit

Ein schönes und modernes Hotel, welches wir weiterempfehlen können. Super nette Leute vor Ort, die sich sehr bemühen alle Wünsche der Gäste zu erfüllen, sodass der Urlaub entspannt genossen werden kann.

• Gut
  • Großes Zimmer mit viel Platz

• Sehr lecker und abwechslungsreich.

• Super! Alle Kellner waren super nett und haben sich sehr bemüht, dass man eine tolle Zeit hat.

• Gut
  • 50 min vom Flughafen entfernt, Strand in direkter Nähe zum Hotel, Bazar und Einkaufsläden in unmittelbarer Nähe erreichbar

Super Animationsteam! Hatten mega viel Spaß und wurden gut unterhalten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Madeleine Claudia

Hallo Madeleine, für Ihre Weiterempfehlung und Wertschätzung bedanken wir uns vom ganzen Herzen. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine erholsame und schöne Zeit im Side Sunport Hotel & Spa hatten. Die ideale Lage ermöglicht unseren Gästen eine angenehme Erreichbarkeit zum hoteleigenen Strand, sowie zu einer Umgebung zum Bummeln. Schön, dass dies Ihrer Zufriedenheit dienen konnte. Vom Empfang bis zum House Keeping möchten wir unseren Gästen während ihren Urlaubstagen angenehme Zeiten leisten. Es freut uns zu lesen, dass dies uns, mit unseren geräumigen und bequemen Zimmern, mit köstlichen Speisen, lustiges, sowie unaufdringliches Unterhaltungsprogramm gelungen ist. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen um ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Side Sunport Hotel & Spa Management