Christian (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Mängel

So gesehen ein sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten und sehr guter Lage zum Strand. Auch Shops in der Nähe reichlich vorhanden.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Das Familienzimmer bietet genügend Platz. Zwei Räume getrennt durch eine Schiebetüre. Manko war der Platz im Kasten. Ein Kasten für vier Personen, davon der rechte Teil des Kasten war wir ein eingebautes Regal, in dem die Fächer eine Tiefe von ca. 15 cm und eine Breite von ca. 45cm hatten. Also kaum genügend Ablagefläche. Auf der linken Seite des Kastens waren die Fächer tief genug und auch zum Aufhängen war genügend Platz.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Der Gastrobereich erscheint fürs erste großartig zu sein. Genügend Auswahl, Fisch, Fleisch, Gemüse, Süßspeisen,.. alles reichlich vorhanden. Allerdings dürfte das ganze ein großes Manko haben. Meine Frau und ich hatten am zweiten Tag eine sehr langwierige Magen Darm Verstimmung. Meine Frau musste sich eine ganze Nacht übergeben, bei mir ging es Tagelang nach hinten los,.. 3 Tage im Zimmer war wohl nicht der Urlaub den wir uns erhofft hatten. Es dürfte aber, wenn man Gespräche von anderen Gästen gehört hatte, vielen so ergangen sein. Selbst die Geräusche die aus dem Nachbarzimmer kamen, waren eindeutig. Woran es auch gelegen hatte,.. wir hatten noch nie so viele Gäste mit Magen/Darm-Problemen in einem Hotel. Die Snackbar am Strand war TOP!! Sehr Hochwertig und mit Bedienung. Essen war geschmacklich sehr gut!!

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlich und zuvorkommend!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Hitze bedingt sehr viele Algen im Wasser! Der Strandbereich der zur Anlage gehört wirkt sehr gedrungen, durch die Büsche die diesen Abschnitt der zum Hotel gehört eingrenzen. Dadurch stehen auch die Strandliegen relativ knapp beisammen.

Alter von Kindern:16+
Vorname:Christian