Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
MartinK(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Schöner Urlaub mit Abstrichen

Das Hotel in 2. Reihe zum Strand ist etwas beengt, aber sehr schön angelegt / gestaltet! Problem der tw doppelte Liegenreservierung ab 6h früh an Pool und Strand ist gegenüber anderen Gästen rücksichtslos - wird vom Hotel wenig erfolgreich reagiert! Das sehr gute und abwechslungsreiche Essen kommt leider nur lauwarm vom Buffet zum Tisch! Die Grillstation am Pool ist zu weit vom Buffet entfernt! Ungezieferspritzmittel wurde direkt neben Gästen auf Liegen ausgebracht - das sollte man besser außerhalb der Badezeit machen! W-lan war auch am entfernten Beach super verfügbar! Die Cocktails oft in unterschiedlichem Mix je nach Qualifizierung des Personals bzw. zu dünn vorgemixt! Service Poolbar-Skater Sahin super lobenswert engagiert!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Sehr geehrter Martin, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dafür, dass Sie Ihren zweiwöchigen Aufenthalt im Juni 2026 im Side Sunport Hotel & Spa verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie die gepflegte Hotelanlage, das abwechslungsreiche gastronomische Angebot, das stabile WLAN auch am Strand sowie den insgesamt hohen Servicestandard positiv hervorheben. Besonders bedanken wir uns für Ihr Lob an unseren Mitarbeiter Sahin an der Poolbar, das wir sehr gerne an ihn weitergeben. Auch Ihre kritischen Hinweise haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Die Thematik der Liegenreservierungen an Pool und Strand steht weiterhin unter kontinuierlicher Beobachtung der Hotelleitung. Unser Ziel ist es, allen Gästen eine faire und angenehme Nutzung der Liegebereiche zu ermöglichen, und wir arbeiten laufend an der weiteren Optimierung der internen Abläufe. Ihre Rückmeldungen zur Temperatur der Speisen, zur Organisation der Grillstation sowie zur Qualität der Cocktails je nach Personalbesetzung wurden an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet. Auch den von Ihnen erwähnten Vorgang im Zusammenhang mit der Schädlingsbekämpfung im Gästebereich haben wir aufgenommen. Vielen Dank nochmals für Ihr offenes und konstruktives Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie bei einem weiteren Aufenthalt noch mehr von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Side Sunport Hotel & Spa Team 2026

Offizielle Hotel Homepage