Schöne Hotelanlage, Zimmer sehr gepflegt - aber ein wenig hellhörig, Essen sehr gut, Personal immer freundlich, Handtücher gab es auch jeden Tag für den Pool, wir hatten einen sehr schönen Urlaub dort!
sehr gepflegt,Betten bequem, aber die Wände sind dünn und hört,wenn der Nachbar das Badezimmer nutzt etc.
immer sehr leckeres Essen, große Auswahl, für jedem etwas dabei!
die Fahrt vom Flughafen bis ins Hotel waren ca. 45min.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Uta |
Hallo Uta, Vorerst möchten wir uns für Ihre Weiterempfehlung zu unserem Hotel bedanken und freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in vollen Zügen genossen haben. Unsere Aufgabe und das Ziel ist es, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so angenehm wir nur möglich zu gestalten und erholsame Urlaubstage zu ermöglichen. Schön, dass wir Ihre Erwartungen zur Ihrer Zufriedenheit erfüllen konnten. Mit viel Engagement und Ehrgeiz stehen wir unseren Gästen das ganze Jahr über für wundervolle Urlaubsmomente zur Verfügung. Sie kommen an und überlassen uns den Rest :-) Geräumige Zimmer mit bequemer Einrichtung, zuvorkommendes Personal in allen Bereichen, frische und ausgewogene Speisen in abwechselnder Menü Zusammenstellung, wunderschöne Pool und Strandlandschaft, zentrale Lage und Strandnähe, Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage und lustiges Unterhaltungsprogramm; in Kombination mit Ruhe und Urlaubsfeeling. Nehmen Sie sich bald wieder die Zeit und besuchen uns für weitere erholsame Urlaubstage in Evrenseki. Sonnige und warme Grüße Ihr Side Sungate Hotel Team