Türkei ist unser bevorzugtes Reiseland, da es ein schönes Klima im Herbst aufweist und viele deutsch sprechen und sehr gastfreundlich sind.
Sehr groß und sauber. Tolles Bett.
Umfangreiches Buffett mit wechselnden Themen.
Es sprechen fast alle deutsch und sind sehr hilfsbereit.
Hotel ist gut gelegen.
Unterhaltsames Abendprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Emma |
Liebe Emma, Es freut uns immer wieder, wenn wir Gäste davon überzeugen können, sich wieder in die Türkei und zu uns ins Side Sungate Hotel zurück besonnen. In der Türkei sind sowohl in den Touristengebieten als auch im Bürgerlichen Land alle sehr auf Gastfreundschaft fixiert. Klimatisch sind wir auch in einem optimalen Gebiet, sodass wir im Herbst schon fast Sommerliche Temperaturen aufweisen. Wir punkten mit der idealen Lage und der außergewöhnlichen Bauweise des Hotels, denn dadurch bieten wir unseren Gästen nur wenige Gehminuten zum Hoteleigenen Sandstrand und Einkaufsmöglichkeiten in Evrenseki. Ganz besonders schön ist unser seitlicher Meerblick, welches Sie zu 90% aus der gesamten Anlage bekommen. In den geräumigen Zimmer erwartet Sie hoch bequeme Boxspringbetten, welches Sie zu einem gesunden Schlaf einlädt. Mit unseren 3 Themenabenden mit italienischer Küche oder Fisch und Gala Abend runden wir unsere erstklassigen Speisen im Hauptrestaurant ab und bieten diese mit bestem Service an. Unser lustiges Animationsteam verbreitet stest gute Laune uns ist für jeden Spaß zu haben, ohne dabei aufdringlich zu werden. Tagsüber werden am Strand und am Pool diverse Aktivitäten zum Mitmachen angeboten, welche am Abend mit einem abwechslungsreichen Showprogramm abgerundet wird. Schön, dass wir Sie mit unserem Konzept und unserer Gastfreundlichkeit beigeistern konnten und Sie uns mit voller Punktzahl belohnen und sagen bis zum nächsten Mal. Liebe Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management