Anke (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöner Familienurlaub

Sehr schönes Hotel, ruhige grosse Zimmer und super leckeres Essen! Moses macht seinen Job super. Ganz liebe Grüße vom deutschen Tommes an den "türkischen Tommes Moses". Trotz wütender Waldbrände haben wir uns sehr sicher und wohlgefühlt! Unsere Gedanken sind bei Land und Menschen in der Türkei, weiterhin ganz viel Kraft.

• schöne große Doppelzimmer

• Leckeres Essen und für jeden Geschmack etwas dabei.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anke

Liebe Anke, wir sind überaus glücklich zu lesen, dass Sie mit unserem Konzept und Serviceleistungen zufrieden waren und Ihren Aufenthalt genossen haben. Zunächst möchten wir uns besonders für Ihre guten Wünsche hinsichtlich der Waldbrände in Manavgat und der Türkei von ganzem Herzen bedanken und sind sehr glücklich darüber, dass Sie sich in der Zeit aufgehoben und umsorgt gefühlt haben. In Zusammenhalt und durchaus souverän wurde die Katastrophe glücklicherweise kontrolliert. In der Hoffnung, dass solche Tragödien an keinem Ort nie wiedere vorkommen möchten wir Ihre Bewertung mit wenigen Worten abrunden. Mit unseren Serviceleistungen und den neuen Maßnahmen bzgl. der besonderen Umstände möchten wir unseren Gästen auch in diesen schwierigen Zeiten absolut erolsame Tage ermöglichen und dabei helfen, viel Kraft und Energie zu tanken, damit sie wieder frisch in den Alltag zurück kehren können. Ein uneingeschränkter Aufenthalt mit lustiger Unterhaltung, ein abwechslungsreiches Buffet, Angebote zum entspannen und erkunden sowie shoppen in der Umgebung und ein Hygienekonzept erwarten Sie im Sunport. Wir heißen Sie in Zukunft jederzeit herzlich Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin viel Gesundheit. Freundliche Grüße Side Sunport Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage