- ZimmergrößeGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war genial und das Personal sehr freundlich. Wer hier nicht zufrieden ist, sollte zuhause bleiben
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Man ging auf die Wünsche ein
- Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Es fehlen an der Poolbar Toiletten
Vorname: | Urlauber |
Hallo lieber Side Sunport Urlauber, mit Begeisterung haben wir Ihre Weiterempfehlung gelesen und freuen uns sehr zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir fühlen uns in unserer Arbeit bestaetigt, wenn wir hören, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Wir danken Ihnen von Herzen und möchten Ihnen auf diesem Wege auch mitteilen, dass es uns sehr viel bedeutet. Jeden Tag versuchen wir naemlich im Team, unseren Gaeste schöne Urlaubserinnerungen zu ermöglichen. Solche lobende Feedbacks motivieren uns natürlich sehr. Gerne möchten wir noch anmerken, dass Sie jederzeit an der Rezeption oder Gaestebetreuung Bescheid sagen können, wenn Sie mehr Kleiderbügel benötigen sollten. Das ist überhaupt kein Problem. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüssen dürften und bedanken uns für das in uns gesetzte Vertrauen. Viele herzliche Grüsse Side Sunport Hotelmanagement