Wir waren das erste mal in Hotel. Ideale Lage zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten.Die Zimmer war immer sauber. Das Essen war sehr lecker.Sehr freundliches Personal.Besonders große Lob an Esra und Ali von Beachbar.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Elena |
Liebe Elena, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre netten Worte und der Veröffentlichung Ihrer Eindrücke und Erlebnisse in unserem Hotel. Ihr Wohlbefinden ist uns ernorm wichtig deshalb sind wir stets bemüht, Ihre Urlaubszeit im Side Sungate zu den schönsten zu gestalten. Für unser freundliches Personal sind wir besonders bekannt, worauf wir selbstverständlich unheimlich stolz sind. In allen Bereichen finden Sie die lächelnden Gesichter und Hilfsbereitschaft wieder und können sich bedenkenlos ,,los lassen’’ denn bei uns sind Sie gut aufgehoben. Die ideale Lage ermöglicht Ihnen Ziele wie Strand oder Einkaufsmeile in nur wenigen Schritten zu erreichen. Überall nur gepflassterte und gepflegte Wege geeignet auch für gemütliche Spatziergänge. Der feine Sandstrand mit reichlich Strandliegen und Sonnenschirmen ladet Sie zum verweilen in der Sonne ein und bietet zahlreiche Speisen und Getränke an der Strandbar zum genießen an. Ihren besonderen Lob an Esra und Ali vom Strandrestaurant nehmen wir dankend entgegen und leiten dies entsprechend weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Side Sungate Hotel zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management