Das Hotel wirkte immer sauber und das Personal war sehr zuvorkommend und serviceoroentiert. Zum Strand nur einen kurzen Weg an einem Hotel vorbei. Wir hatten einen wundervollen Urlaub. Zimmer ausreichend groß. Hervorzuheben ist das Restaurant und die Auswahl der Speisen sowie das Personal. Die meisten Zimmer , wenn nicht alle haben seitlichen Meerblick. Liebe Grüße an Moses und den Rest des Teams.
Ausreichend groß und sauber.
Atmosphäre im Restaurant eher ruhig und angenehm. Essen war vielfältig und von großer Auswahl (trotz November Reise) Kuchen und Desserts sehr lecker.
Service empfanden wir hervorragend. Ob beim Frühstück oder Abendessen. Tolles Personal.
In evrenseki gelegen. Umgebung sauber. Dolmus direkt vor der Tür. Transfer üblich 1-1,5 Stunden.
Für die nebensaison wurde noch vieles angeboten. Übliche softanimation und abends Tanz oder Shows. Poolanlage wirkte immer sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jennifer |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 8 |
Hallo Jenny, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, Ihnen einen erholsamen Aufenthalt verwirklicht zu haben. Es freut uns sehr, dass Sie die ideale Lage zum Strand und den Einkaufsmöglichkeiten genießen konnten. Wir versuchen unseren Gästen in einer bequemen Ausstattung und mit freundlichem Personal den besten Urlaub zu ermöglichen. Trotz der Wintersaison, steht unseren Gästen zu jeder Tageszeit ein abwechslungsreiches Buffet für jeden Geschmack zur Verfügung. In allen Bereichen sind wir bemüht Ihnen eine gemütliche Atmosphäre zu ermöglichen, daher ist die Hygiene für uns sehr wichtig. Herzlichen Dank für die Wertschätzung an unser Personal. Wir werden ihre wertvollen Kommentare sehr gerne weiterleiten, unsere Mitarbeiter werden sicherlich davon sehr motiviert werden. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin gesunde Tage. Liebe Grüße Side Sunport Hotel & Spa Management