Das Side Sungate ist ein schönes, modern eingerichtetes Hotel in guter Lage. Die Lobby hat Flair und die schöne Terrasse lädt zum verweilen und chillen ein.
Das Zimmer war geräumig und modern eingerichtet. Die Sauberkeit hat uns leider nicht überzeugt! Die Betten waren auch echt ok.
Das Essen war ok. Man hat immer etwas gefunden was geschmeckt hat. Ein großer Kritikpunkt sind die langen Warteschlangen zum Abendessen!
Die Service-Kräfte waren sehr freundlich und aufmerksam. Hier möchte ich besonders Sinan und Gani erwähnen! Kritik muß ich zum Check-out äußern bei dem man noch exclusive Leistungen bezahlen muß. Dort mußten wir 20 Euro anstatt quittierter 15 Euro für eine Shisha bezahlen und dann haben noch andere Gäste auf unsere Kosten Billard gespielt(Unterschrift auf Quittung gefälscht). Also Achtung!
Der Weg zum Strand war wirklich nicht weit und zahlreiche Geschäfte zum shoppen waren auch in 5 Minuten zu erreichen.
Sagen wir mal die Animation war bemüht ( Moses ). Ansonsten nicht erwähnenswert. Außer einem kleinen, dünnen, 35-Jährigen #Möchtegernhalberhahnanimateur, kaum größer als eine Parkuhr, der meint er müsste unsere erst 16-jährige Tochter anbaggern. Na dann Prost Mahlzeit. Das war echt der Hammer. Über ihn wurde sich mehrfach beschwert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|