Preis-Leistung stimmt Reisezeitraum 10.05.2018-24.05.2018 Das Hotel Side Sungate ist sehr Modern eingerichtet. Wir haben die Junior Suite mit Meerblick gebucht und bekommen. Aus dem 4 Stock, Zimmer 1401, hatten wir einen guten Ausblick. Das Empfangspersonal war freundlich. Wir kamen ca. 09:30h im Hotel an und unser Zimmer war bereits bezugsfertig. Die Lage des Hotels ist gut und zum Strand ist es nur ein kurzer Fußweg, welcher uns nicht gestört hat. Die Poolanlage war Schön, übersichtlich und sauber. Wir hatten die nie genutzt, da wir Strandgänger sind. Das Hotel und die Außenanlage wurden top sauber gehalten, genauso wie auch unser Zimmer. Mit der Reinigungskraft waren wir zufrieden, sie hat einen guten Job gemacht. Was mich gestört hat ist das Bodenlaminat im Bad-Bereich. Dieser hat bis 10 mm Fuge (Spalt) und das sollte in einem 5 Sterne Hotel nicht sein, siehe meine Bilder. Ich habe General Manager Barbaros Cengiz darauf aufmerksam gemacht, mal schauen ob es was gebracht hat. Aber das Sungate hat auch Macken. Das Service-Personal war beim Frühstück unorganisiert und launisch, von Freundlichkeit keine Spur. Wir saßen immer im Hauptsaal am weißen Tisch. Die ersten Tage mussten wir Kaffeetassen und Milchkännchen suchen, war der Salzstreuer leer hat die Kellnerin den mit einem anderen Tisch getauscht aber nicht aufgefüllt. Auf dem Tisch war Kerzenwachs ausgelaufen, der wurde mit einem Tischläufer überdeckt obwohl ich darauf hingewiesen habe. Bis zu meiner Abreise wurde dies nicht beseitigt und das ist No-Go für ein 5 Sterne Hotel. Ab dem dritten Tag stand alles vor Ort Tassen, Kaffeekanne und Milchkännchen standen auf dem Tisch. Dank Service-Manager H.Mercan, er hat mein Gesichtsausdruck wahrgenommen. Service-Personal am Abendessen und Beach Bar war Freundlich und Organisierter, erwähnen möchte ich Mustafa Batman, er war Aufmerksam und hat seine Arbeit gut gemacht. Mittags an der Strandbar ging es an manchen Tagen chaotisch zu, weil ein Kellner frei hatte und einer bedienen und abräumen musste. Wenn Service Manager H.Mercan anwesend war lief es rund. Am Strand hätte ich gewünscht dass die Mülleimer am Gehweg stehen würden und eine Ablage für die Becher da die oft im Sand lagen. Essen An den ersten Tagen gab es an der Beach Bar kein Fisch, bis ich beim Koch nachfragte. Danach gab es fast immer, zum Mittag, gegrillten Fisch. Seebarsch, Dorade. Das war meine Speise. Danke an den Strandbar Koch. Zum Essen allgemein: Es gab genug Auswahl von Warm- bis Kaltspeisen. Obst und Gemüse waren in ausreichender Menge vorhanden. Klar haben wir schon besseres gegessen, aber vom Preis-Leitungs-Verhältnis hat es gepasst. Fazit. Ganz abgesehen von all den Kleinigkeiten hatten wir einen erholsamen Urlaub. Wir würden wiederkommen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und das Side Sungate Hotel hier bei Holidaycheck zu bewerten. Es war uns eine Freude, Sie bei uns als unsere Gäste begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen und Ihnen einen erholsamen Urlaub zu bereiten. Wir heissen Sie jederzeit gerne wieder in unserem Hause Willkommen und freuen uns sehr auf ein Wiedersehen. Es erwartet Sie ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Wir befinden uns am Anfang des Ortsteils Evrenseki und bieten Ihnen eine optimale Lage, trotz 2. Reihe. Bei uns angekommen werden Sie von unseren freundlichen Mitarbeitern an der Rezeption in Empfang genommen. Natürlich geben wir uns grösste Mühe, früh anreisenden Gästen nach Möglichkeit zügig ein freies, sauberes Zimmer zur Verfügung zu stellen. Je nach Belegungssituation ist dieses manchmal machbar, sodass Sie Ihr Zimmer direkt beziehen konnten. Die 40qm grossen Juniorsuiten verfügen über einen Wohn- und einen Schlafbereich, welche etwas räumlich voneinander getrennt sind. Die grossen Fensterfronten lassen viel Licht einfallen und geben einen wunderbaren Ausblick direkt auf das Meer oder die Berge. Die Anmerkung über die Fugen im Laminatboden wurde technisch erfasst, sodass eine umgehende Ausbesserung vorgenommen werden kann. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher steht Ihnen unser gesamtes Personal rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung. Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft sind dabei grundlegende Charaktereigenschaften unseres Personals. Da uns leider einige Mitarbeiter verlassen haben, darunter auch der Service-Manager und Restaurant-Chef, mussten wir kurzfristig neue Mitarbeiter suchen und einstellen, was uns innerhalb weniger Tage aber gelungen ist. Die Übergangszeit war leider nicht ganz optimal für uns und unser Serviceteam, daher bitten wir die kleinen Unannehmlichkeiten dieser Tage zu entschuldigen, ab dem 3. Tag Ihres Aufenthaltes konnten wir den 'normalen Betrieb' wieder gewährleisten, auch Sie haben ja dann eine wesentliche Verbesserung wahrgenommen. Für Wünsche und Anregungen sind wir immer offen und werden diese nach Möglichkeit erfüllen. Letztendlich bieten wir Ihnen ein erstklassiges Preis-,Leistungsverhältnis für einen erholsamen Urlaub. Sonnige Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management