Perfekter Urlaub....wir waren zum dritten mal da und kommen auf alle Fälle wieder. Die Zimmer sind gemütlich und auch von der Größe für 3 Personen super geeignet. Strand und Pool sehr sauber! Moses der Chefanimateur ist immer für einen Spaß zu haben und hat uns über den Tag am Pool sehr gut unterhalten.....unser Sohn(3) war begeistert von ihm! Die Schaumparty war unser Pool Highlight! Abends im Restaurant immer ein anderes Thema mit vielen Köstlichkeiten! Wir kommen wieder!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Nicole und Falko |
Hallo Nicole, Die Überschrift verrät schon alles; es freut un sehr, Ihnen ein drittes mal den perfekten Urlaub ermöglicht zu haben. Es freut uns immer wieder, wenn wir Gäste wiederholte male in unserem Haus empfangen und Ihre Urlaubstage zu wunderschönen Erinnerungen gestalten dürfen. Eine tägliche Bemühung für eine Top Dienstleistung und freundliches Service gehört zur Tagesroutine. Wir bieten Qualitativ hochwertigen Service als Standart an und sind fest entschlossen, diese zu bewahren. Im Hauptrestaurant werden täglich mit kulinarischen Speisen für viel Abwechslung und Gaumenschmauß gesorgt. Geräumige und bequem eingerichtete Zimmer, Sauberkeit und Hygiene in allen Bereichen und freundliches Personal abgerundet mit der optimalen Lage und der lustigen Unterhaltung für groß und klein; dies mit Sonne, Strand und Meer versprechen wir Ihnen und heißen Sie bald wieder im Side Sungate Willkommen. Ganz liebe Grüße an Ihren Sohn :-) Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management