Eindruck vom Hotel direkt bei Ankunft perfekt . Super Außenanlage. Sehr gepflegt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Ausreichend ausgestattetes Zimmer. Alles was man benötigt. Betten super bequem. Minibar wird täglich mit Wasser (still+Sprudel) und Softdrinks aufgefüllt.
Essensauswahl reichlich und sehr lecker. Wer da Nix passendes findet, ist wirklich selber Schuld. Am Strand wird a la Carte ausgewählt. Wir waren rundum zufrieden.
Super aufmerksames Personal. Check in war super schnell gemacht. Check out auch auf Nachfrage und Gebühr später möglich. Perfektes für spätere Abreisen. Super tolles, freundliches, entspanntes Personal im Restaurant, Poolbereich und der Strandbar. Liegen und Schirme am Strand werden vorbereitet. Überall ganz tolles Personal. Wir waren begeistert.
Transferzeit von Flughafen bis zum Hotel ca. 60 Minuten. Lage des Hotels perfekt. Weg zum Strand kurz ( gemütlich 5 Minuten) durch einen schön angelegten Garten. Dolmus Haltestelle direkt am Hotel. Ein paar Einkaufsmöglichkeiten und Friseur ebenfalls direkt um die Ecke
Animation am Abend abwechslungsreich. Angebote am Strand genügend vorhanden. Besonders Easy war super und immer gut drauf. Vielen Dank dafür. Man hat sich sehr wohl gefühlt.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Kim-Lara und Daniel Lücke |
Liebe Kim-Lara und Daniel, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Strandurlaub bei uns rundum genießen konnten und unser Service, das Essen, die Animation sowie die Außenanlage Sie begeistern konnten. Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an Easy – wir geben Ihr Feedback sehr gerne weiter. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie beide bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr Side Sunport Hotel Team HOTELMANAGEMENT