Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alina (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Perfekter Familienurlaub!

Wir haben das Side Sun Port Hotel das erste mal gebucht und vom ersten Moment an waren wir begeistert. Wir wurden sehr herzlich empfangen und es hat alles super geklappt. Das Hotel ist sehr modern ausgestattet und dadurch das es ein recht kleines Hotel ist ist alles gut zu erreichen. Zimmer sind Top. Sehr groß und modern eingerichtet. Das Essen entspricht definitiv 5 Sternen. Sehr viel Auswahl, für jeden ist etwas dabei. Nachmittags gibt es am Strand Waffeln. Besonders positiv aufgefallen ist uns Moses. Er macht seinen Job super als Animateur und sorgt für gute Laune ! Aber an sich ist das gesamte Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Die gesamte Hotel Anlage ist super gepflegt. Es war ein toller Urlaub und wir kommen noch dieses Jahr wieder Danke für alles!👍🏾☺️

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Alina

Hallo liebe Alina, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und möchten uns für die Weiterempfehlung herzlichst bedanken. Es ist schön zu hören, dass Sie einen schönen Familienurlaub in unserem Hotel hatten. Das Side Sunport Team würde sich auch sehr freuen, wenn wir Sie noch in diesem Jahr bei uns begrüssen dürften. Viele sonnige Grüsse Side Sunport Hotelmanagement