Hasan (36-40)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Strand
Paradiesisch 😁

Gut

Das sungate Hotel ist äußerst modern und wird rundum gut gepflegt. Desweiteren ist das Personal zuvorkommend und super nett. Gibt nichts zu meckern. Keine Kleinkinder, eher was für erwachsene die Erholung suchen. Perfekter Urlaub im sungate👍

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Hasan

Hallo Hasan, Paradisich! Das lesen wir gerne :-) Vielen Dank für die Weiterempfehlung. Sie haben recht; das Side Sungate Hotel verspricht mit 230 Zimmer eine kleine aber feine Hotelanlage mit bestem Service und Erholungsfaktor hoch 10. Darüber hinaus ist sehr wichtig, dass Sie ab dem ersten Moment an bis zum Schluss jeden einzelnen Moment genießen und sich rundum whl fühlen. Mit innovativen Visionen und Ehrgeiz für Erfolg stehen wir Ihnen täglich zur Verfügung. In allen Bereichen des Hotels sind erstklassige Ausstattung mit viel Platz, Lage, beste Zutaten in der Küche, Dienstleitungen und Personal für unsere Gäste bereit, welches Sie zu einem perfekten Urlaub einlädt. Das freundliche und höfliche Personal hat immer ein Lächeln im Gesicht und ist sehr gewillt, Ihre Wünsche und Anregungen umgehend zu erfüllen. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen bis dahin alles Beste. sonnige Grüße Ihr Side Sungate Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage