Eine sehr gute Optiker im Hotel.bin sehr zufrieden mit meiner Brille das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Personal nett und freundlich. Animationsteam ist nicht nervig aber zugewandt und aufmerksam.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anderßen |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Anderßen, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie in unserem Hause begrüssen durften und Ihnen einen schönen Paerchenurlaub bereiten konnten. Toll, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnte und Sie uns nun mit 6 Sonnen in allen Kategorien belohnen. In unserem modern ausgestattetem Hotel werden Sie direkt in der lichtdurchfluteten Lobby von unseren herzlichen Mitarbeiten an der Rezeption in Empfang genommen. Dass Ihnen unsere Mitarbeiter im Gesamten positiv aufgefallen sind freut uns sehr. Die Zufriedenheit unserer Gaeste liegt uns sehr am Herzen, daher geben wir taeglich unser Bestes, um dieses Ziel zu verfolgen. Die warme Farbgestaltung schafft im Zusammenhang mit den qualitativ hochwertigen Einrichtungen eine besonders angenehme Atmosphaere zum Wohlfühlen. Schön, dass es Ihnen bei uns im Side Sungate ausserordentlich gut gefallen hat. Neben einem erstklassigem Optiker befinden sich in unserem Hause ein exzelenter Juwelier, ein tolles Lederwarengeschaeft, ein Frisör und ein Kiosk. Unser Animationsteam ist für jeden Spass zu haben und verleiht Ihrem Urlaub etwas Farbe. Falls gewünscht werden tagsüber verschiedene Aktivitaeten zum Mitmachen angeboten, welche mit einem abwechslungsreichen Abendprogramm abgerundet werden. Freundlichste Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management