Das sehr modern eingerichtet und super Zimmer und sehr sauber,Personal sehr freundlich. Essen ist gut. Animationsteam sehr freundlich. Seher Söhne Hotel kommen wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Olege violetta |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Olege Violetta, es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hause als unsere Gäste begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Pärchenurlaub bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und damit einhergehende Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es erwartet Sie ein neues, modern und stilvoll eingerichtets Hotel mit tollen, geräumigen Zimmern, in welchen Ihnen ausreichend Platz und Stauraum zur Verfügung steht. Wir bieten Ihnen eine grossartige Küche mit bestem Service. Unser gesamtes Personal steht Ihnen in allen Bereichen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind grundlegende Charaktereigenschaften unserer Mitarbeiter. Das lustige Animationsteam verbreitet stets gute Laune, ist für jeden Spass zu haben aber nicht aufdringlich. Tagsüber werden verschiedene Aktivitäten zum Mitmachen angeboten, welche am Abend mit einem abwechslungsreichen Showprogramm abgerundet werden. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden sonnige Grüsse. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management