Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Oliver (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Ohne Worte..irreführende bzw. Getürkt Bewertungen

An sich kein schlechtes Hotel, aber was gar nicht geht, das der Chefanimateur Moses durch die Anlage läuft und die Gäste anspricht bezüglich Bewertung. Die Gästebetreuung wird dazu schreiben das es nicht stimmt, aber es die Wirklichkeit.Ihr braucht nur den Namen Moses bei Google im Bezug auf Bewertungen eingeben und siehe da, er hat es schon bei anderen Hotels auch schon gemacht.Das erkennt man daran, das immer 6 Sonnen vergeben werden und immer die gleiche Schreibweise und die gleichen Rechtschreibfehler wie zum Beispiel das Wort Söne. Andere Gäste haben es auch schon geschrieben und ich habe auch Holidaycheck darüber in Kenntnis gesetzt. Passiert ist nichts und da sollte sich jeder selber sein Urteil machen. An der Poolbar gab es zwei Wochen jeden Tag das gleiche schlechte Essen; Hamburger,Pommes und Nuggets aus Pressfleisch.Das war noch nicht einmal 3* wert. Also:::::::: Wer ein schönes Hotel sucht sollte auf jeden Fall ein anderes Hotel buchen bei der Preisentwicklung die für 2018 anstehen. Viele fragen sich vielleicht, warum schreibt jemand erst Monate später eine Bewertung und ich musste auch wirklich mit mir Kämpfen, aber jeder sollte wissen worauf er sich hier einlässt. Kein anderes Hotel hat mich so Zwiegespalten wie dieses, da hier viel Potential ist. Aber hier wird nur gepuscht und das sieht man daran, das hier in kurzer Zeit hunderte von Bewertungen abgegeben wurden.

• Gut
  • Wenn man sein gebuchtes Zimmer bekommt, ist es gut Die Reinigung war nicht die beste, aber noch im Rahmen.

• Schlecht
  • Fast immer das gleiche und wenn es einmal was anderes gab wie die anderen Tage, war es ständig aus und man musste ewig warten. Haben bis jetzt in jeden 4* Hotel in der Türkei besser gegessen. Für den Preis den wir bezahlt haben war es ok, aber Freunde von uns haben über 1000 Euro bezahlt und da kann man sagen: BUCHT EIN ANDERES HOTEL........

• Schlecht
  • Die Mitarbeiter waren sehr bemüht, aber man kann sich auch auf Kosten der Mitarbeiter kaputt sparen. Haben noch nie ein Hotel gehabt, wo es so wenig Servicepersonal gab. Wenn die Mitarbeiter Mal Zeit hätten, war es gut. Freundlich wären sie immer, obwohl sie Dauerstress hatten. Der Hotelchef sollte sich schämen, selber mit seinen Luxusautos zu protzen und da weiß man woher es kommt.

• Die Lage ist ganz gut, aber mehr wie 150 Meter vom entfernt.Als junger geht es aber als älterer ist der Weg zurück schon Schwieriger,da es Bergauf geht.Das gleiche ist wenn man zum Shoppen läuft.Wer damit kein Problem hat, dann Daumen hoch

• Sehr schlecht

Moses war zwar Nett aber das war es schon. Seine Frau die auch noch im Hotel als Animateurin arbeitet war gut und der Rest war Schrott. Im Hotel selber Clubtanz, Gymnastik, vielleicht Wasserball und Clubtanz das war es..... Einmalig...... Am Strand Boccia und Volleyball.Am Abend wurden immer die Gäste mistbraucht oder es wurden immer Gruppen von außerhalb beauftragt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Oliver

Mit Staunen haben wir die Bewertung gelesen und die Bilder angesehen. Wir sind sehr aufgeschlossen was Bewertungen betrifft und nehmen auch jegliche Kritik gerne an allerdings ist diese Bewertung leider eher eine Einseitliche Sichtweise wo wir gerne einige Sätze zu schreiben möchten. Die Überschrift getürkte Bewertungen stimmt leider nicht das ist auch keine Meinung in diesem Falle eine Beschuldigung. Getürkte Bewertungen wären es wenn die Gaeste niemals in unserem Hause gewohnt hätten. Allerdings sind diese Bewertungen alle geschrieben von Gaesten die auch in unserem Hause gewohnt haben. Das heisst nach Holidaycheck Richtlinien wird auch gefördert das wir mit Schildern und Hinweisen gerne darauf hinweisen das man eine Bewertung abgeben kann noch im Hotel. Das fördern wir da Statistisch immer nur Gaeste Bewertungen abgeben die unzufrieden waren. Das wir darauf hinweisen ist vollkommen normal dies zu aller ihrer Info. Sprich Gaeste würden sich niemals zu einer positiven Bewertung überreden lassen wenn sie nicht zufrieden sind sprich wir appellieren immer auf einer Bewertung in keinem Falle wird das Wort positiv genannt. Sein gebuchtes Zimmer bekommt man in unserem Hause grundsätzlich. Bitte informieren sie uns woher unsere Autos kommen das ist eine gemeine Sache sowas hier zu veröffentlichen finden wir sehr unangemessen.Unsere Hotelchefs kommen aus Belgien wo sie auch einer ganz normalen Tätigkeit nachgehen. Was meinen Sie genau? Über Preise wie von Ihnen angesprochen sollte man hier nicht diskutieren. Die Preise in der ganzen Türkei sind gegenüber Spanien ein Drittel und man bekommt wenige Leistung. Unser Animationsprogram entspricht den Standart jedes Hotel in unserer Preisklasse. Das Sportprogramm sowie die Shows sind im 2 Wochen Rhythmus und es kommen wie von Ihnen auch angesprochen auch externe Shows wie Zirkus und verschiedene Künstler wie Live Musik. Schade das es ihnen nicht gefallen hat. Leider müssen wir eher ihre Bewertung als vollkommen unpassend und aggressiv annehmen denn sogar die Behauptung das wir Pressfleisch haben liegen sie vollkommen in Unrecht denn das gibt es in der Türkei gar nicht zu kaufen. Side Sungate ist ein Hotel das mit seinen Belgischen Besitzern schon von Anfang schon alleine von der Bauart einmalig in Side / Evrenseki ist. Schon der Eingang ist einer der grössten in der Region und es ist auch das einzige Hotel in der Region das in zwei Jahren gebaut wurde. Somit wurden alle Eu Richtlinien eingehalten. Nach drei Jahren haben wir noch keinerlei Baufehler sichten können und es spricht auch Baulich einen sehr hohen Standart. Auch die Möbel sind generell vom Italienischen Designern entworfen worden und sind von höchster Qualität . Die kleinsten Zimmer sind 35m2 und sind sehr geräumig . Unser Haus hat einer sehr hochwertige Klimaanlage die die ganze Saison für kühle Zimmer und Räume im ganzen Hause sorgen. Auch dies ist ein Side nicht immer üblich. Wir sind das einzige Haus in der Region das Bodenheizung und Aussenpool Heizung für die Wintersaison hat. Unsere Zimmer bestehen %90 aus Seitlichen Meerblick Zimmern obwohl wir zweiter Reihe sind. Das heisst zweite Reihe Preise aber erste Reihe Feeling denn wir sind nu r 150 Meter zum Strand entfernt wo wir auch eine Beachbar haben mit Essen und Trinken. Hier sind wir wiederum auch das einzige Hotel das Wireless Internet anbietet das bis zum Strand mit einem Kabel gebracht wurde. Bei den Bildern das Foto mit der Feuerlöscher Anlage finden wir sehr interessant das gibt es übrigens in jedem Hotel auf der Welt. Kommt immer drauf an mit welchem Blick man Fotos schiessen will. Wir hoffen sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und vielleicht doch noch die schönen Seiten unseres Hotels sehen. Mit freundlichen Grüssen und ein frohes Fest für sie :)