Sehr schönes und gepflegtes Hotel in zweiter Reihe. Die Zimmer sind recht groß, leider sieht man aber sehr sehr wenig vom Meer.
Wir hatten eine Juniorsuite gebucht, haben dann ein Familienzimmer erhalten, da wir unbedingt in das obere Stockwerk wollten. Diese Zimmer war großzügig, mit Doppelbett und 2 Einzelbetten in einem abgetrennten Raum. Jedes der Zimmer war mit einem Flatscreen ausgestattet. Der Balkon war groß, jedoch ohne Privatsphäre, da man alle Nachbarn sehen konnte. Es gab keinen Sichtschutz zu den Nachbarbalkonen, was schade war.
Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft, man fand immer etwas gutes. Ein kleines Manko, oft war das Essen nicht mehr richtig warm.
Hier wird extrem am Personal gespart. Ich hatte bisher noch kein Hotel mit einer solch dünnen Personaldecke. In der Anfangsphase, als das Hotel noch etwas voller war, konnte man den Service beim Frühstück vollkommen vergessen. Am Abend war es in Ordnung. Als weniger Gäste dort waren, wurde auch der Service aufmerksamer, was alles in allem für zu wenig Personal spricht.
Da das Hotel in zweiter Reihe liegt, muss ,an einen kurzen Fußweg in Kauf nehmen. Durch die Lage, ist das Hotel für Menschen mit Handicap eher ungeeignet. Viele Geschäfte sind fußläufig zu erreichen, die Dolmus Station ist in unmittelbarer Hotelnähe.
Gutes Entertaiment am Abend, das Fitnessstudio war eher klein, mit wenigen Geräten, von denen ein Teil defekt war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karl-Heinz |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 35 |
Lieber Karl-Heinz, wir danken Ihnen für Ihre objektive Bewertung zu unserem Hotel. Schön, dass Sie Ihre Zeit überwiegend auskosten konnten und sich rundum wohl gefühlt haben. Sowohl die Hotelleitung als auch das gesamte Personal haben nur einen Wunsch; perfekte und wundervolle Urlaubsmomente ermöglichen. Unser Anspruch ist es, dass Ihre Zeit in unserem Haus zu einem besonderen und unvergesslichen Erlebnis wird. Ihre Zufriedenheit mit unserem Service und unserem Konzept ist das, was für uns zählt. Mit freundlichen und erweiterten Serviceleistungen möchten wir als Team unseren Gästen ein ganz neues Feeling für Urlaub mitgeben und davon überzeugen, dass der Alltag von zu Hause mit entspannten Tagen ganz einfach und schnell überholt werden kann. Während der Corona Zeit ist es natürlich nicht leicht einfach mal abzuschalten und die Tage sorglos zu genießen. Trotz Einschränkungen haben wir unsere Maßnahmen und das Konzept ausgebaut und ermöglichen sichere sowie entspannte Urlaubszeiten. Für die wunderschönen Urlaubsfotos möchten wir uns vom ganzen Herzen bedanken und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder an unseren sonnigen Plätzen zu begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen weiterhin gesunde und stressfreie Tage. Freundliche Grüße Side Sunport Hotel & Spa Management