Saubere Anlage und saubere Zimmer! Abwechslungsreiches und leckeres Essen. Nettes und zuvorkommendes Animations-Team. Die Angestellten sprechen gutes deutsch, sodass man auch ohne englisch Kenntnisse gut parat kommt. Side-Evrenseki ist eine zentrale Gegend, Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke.
Sauber. Reinigung jeden Tag.
Abwechslungsreich und lecker.
Zuvorkommend, Animation jeden Tag ab 10 Uhr.
Eine Stunde vom Flughafen entfernt. Side Altstadt mit dem Dolmusch ca. 10 Minuten entfernt. Manavgat Markt ebenfalls mit dem Dolmusch gut zu erreichen. Busbahnhof direkt vorm Hotel.
Diverse Angebote im und um das Hotel herum.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Nina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die ideale Lage unserer Anlage, zur Abwechslung des Tagesablaufes, mit Einkaufsmöglichkeiten in Evrenseki und den Dolmuschverbindungen gemütlich nutzen konnten. Ihre Zufriedenheit ist für uns sehr wichtig. Daher bemüht sich das ganze Personal um Ihr wohl fühlen. Herzlichen Dank für Ihr positives und motivierendes Feedback zu unseren Mitarbeitern. Für uns ist es sehr wichtig, dass unsere Gäste Ihre Urlaubstage von der Rezeption bis zum Strand vollkommen genießen. Daher bietet unser Gastronomieteam schmackhafte Speisen, unser Moses und sein Team für Aktivitäten und unser House Keeping Team für Hygiene. Wir sind überglücklich, dass wir Ihnen zu Ihrer Zufriedenheit dienen konnten. Mit der Hoffnung, Sie bei uns bald wieder begrüßen zu dürfen wünschen wir Ihnen gesunde und entspannte Zeiten. Herzliche Grüße, Side Sunport Hotel & Spa Management