Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Nur zu empfehlen

Einfach nur zu empfehlen. Sehr sauber und ein großartiger Service von allen Mitarbeitern. Hinzu kommt noch ein Hammer Animationsteam. Wir waren nun schon 2x hier und werden wieder kommen. Dankeschön an das gesamte Team

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Thomas

Hallo Thomas, es war uns wieder mal eine Ehre, Sie bei uns im Side Sungate begrüßen und in Empfang nehmen zu dürfen. Es freut uns sehr zu lesen, dass dieser Aufenthalt nicht der Letzte gewesen ist - wir heißen Sie jederzeit gerne wieder in unserem Hause willkommen. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. Es erwartet Sie ein neues, modernes und stilvoll eingerichtetes Hotel, welches großen Wert auf Sauberkeit und Komfort legt. Mit der Liebe zum Detail wird mit den edlen Dekorationen und dem warmen Farbkonzept ein gemühtliches Ambiente erzeugt. Unsere Mitarbeiter stehen Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung und sind gewillt Ihnen nach Möglichkeit jeden Wunsch umgehend zu erfüllen. Ihr Lob und Ihr Dank geben wir in Ihrem Namen gerne weiter. Die anerkennenden Worte motivieren unsere Mitarbeiter genau so weiter zu machen. Wir bedanken uns für die 6 Sonnen in allen Kategorien und senden Ihnen freundlichste Grüße. Bis bald Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management