Das Hotel ist sehr modern sowohl von Außen als auch im Innenbereich. Die Zimmer sind groß, sauber und ansprechend ausgestattet. Poolbereich ist sehr schön. Personal ist freundlich (Mustafa an der Poolbar),wobei bei einigen Kellnern vor allem beim Frühstück mehr Aufmerksamkeit von Nöten wäre. Da wir schon über 20 Jahre die Türkei besuchen, haben wir schon einige Hotels aufgesucht. Was wir hier an Verpflegung angeboten bekommen haben, war sehr mäßig. Es ist jeder satt geworden, aber bei 5 Sternen erwartet man mehr als ständig altbackenes Brot, Resteverwertung vom Vortag ,einfache Darreichung am Büfett. In einem Land wo so viel Sonne scheint nur Äpfel, Birnen, Wein und Honigmelone (nicht mal Wasswemelone) anzubieten ist schon mager. Der Hit War der türkische Abend mit paar türkischen Fähnchen im Blumentopf und rot/weiße Servietten als Deko , Essen wie gewöhnlich. Ein Tipp ans Management mal in anderen Hotels zu schauen wie so ein Abend zelebriert wird. Essen am Pool oder Strand ging garnicht. Spaß hatten wir bei der Poolparty, kannten wir so nur vom Strand. Also schönes Hotel mit Potenzial !!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|