- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum 6.mal dort gewesen,es waren viele neue Mitarbeiter dort,alles liebe,fleissige und nette Leute.Wir möchten uns bei allen ganz Herzlich für einen wunderschönen Urlaub bedanken.Einen Tipp ans Management,schult eure neuen Mitarbeiter mal im Umgang bei der Herstellung von Cocktails,damit die an jeder Bar gleich schmecken,der Unterschied an den verschiedenen Bars war manchmal recht gravierend.Das ist keine Kritik sondern eine Anregung.Wir wünschen euch allen eine gute Saison.Wir sehen uns Ende September.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 19 |
Liebe Inge & lieber Uwe, es war uns eine Freude, Sie bereits zum sechsten Male bei uns im Side Sungate Hotel begrüssen und Sie damit auf jeden Fall zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihr Vertrauen und für Ihre positiven Worte mit der Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei Holidaycheck. Schön, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Aufenthalt nochmal übertreffen konnten und Sie eine positive Verbesserung feststellen konnten. Eine stetige Verbesserung und die Zufriedenheit unserer Gäste sind unser tägliches Ziel, dafür stehen wir Ihnen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung. Wir sind stets gewillt Ihre Wünsche nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen und nehmen Ihre Anmerkungen oder Anregungen dankend an, welche eingehend auf Optimierung geprüft werden - Verbesserungen hinsichtlich der Cocktails werden derzeit kontrolliert. Wir freuen uns auf Ihren Besuch im September und senden Ihnen sonnige Grüsse. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management