Das Hotel im allgemeinen war ganz OK. Die Zimmer sind grosszügig und sauber. Der Balkon ist ziemlich klein, reicht jedoch aus. Das Essen aus meiner Sicht war gut, jedoch waren die Speisen meist nicht warm. Die Unterhaltung im Hotel ist für Kinder bestimmt in Ordnung. Jedoch für Leute zwischen 20-30 langweillig. Der Strand war sehr schön und sauber. Auch das Wasser war sehr schön und man konnte locker 200 Meter ins Meer hinaus laufen. Was jedoch schade ist, dass die Liegestühle viel zu ENG nebeneinander sind und man sich wirklich eingeengt fühlen kann. Der eigene Strandabschnitt ist meiner Meinung nach viel zu klein und wenn man ab 11.00 Uhr an den Strand kam, musste man Glück haben, dass man noch einen Platz bekommt. Was ich besonders hervorheben möchte sind sie Servicefachkräfte sowie allgemein das Personal (Reception, Köche, Serivce...). Sie waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Jedoch habe ich festgestellt, dass zum Teil Serivice Angestellte welche am Frühstücksbuffet serviert haben, am Abend immer noch am arbeiten waren.... Was ich nicht gut fand, dass man den Lärm der Lobby (Sitzplätze) im Zimmer oben hört. Auch die Wände sind sehr Lärmdurchsichtig, wenn jemand laut Musik hört oder Fernseh schaut hört man alles. Im grossen und ganzen waren wir zufrieden. Jedoch wenn ich das Hotel mit anderen 5 Sterne Hotels vergleiche, steht dieses Hotel zuhinterst. Mann kann es nicht mit den guten 5 Sterne Hotels gleichstellen. :) Für ältere Leute oder Paare mit Kindern finde ich es in Ordnung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|