Die Zimmer waren groß genug , die Reinigung war o.k. , das Essen war in Ordnung zu oft kalt , die Raucher im Restaurant haben sehr gestört, der Strandbereich war klein und zu weit entfernt.
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Die Mahlzeiten haben sich oft wiederholt, man konnte selbst nachwürzen. Zum Teil hätte das Essen wärmer sein müssen. Wir haben es sehr viel besser erlebt , daher hier unsere ehrliche Meinung.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Ja
- Öko-ErlebnisSchlecht
Leider konnten wir hier nichts feststellen. An der Strandbar und am Pool gab es immer noch Plastikbecher , Kunststoffteller und Strohhalme.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 14 |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden die Buffet-Stationen künftig noch genauer kontrollieren, um sicherzustellen, dass alles stets angenehm serviert wird. Zum Thema Deutschkenntnisse: Unser Personal spricht sehr gut Deutsch und bemüht sich stets, allen Gästen bestmöglich zu helfen – es ist daher ungewöhnlich, dass hier Missverständnisse entstanden sind. Wir hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit, Sie bei einem nächsten Aufenthalt wieder von unserem Service zu überzeugen. Liebe Grüße Ihr Side Sunport Hotel Team HOTELMANAGEMENT