Ich war sehr zufrieden mit dem side sungate.Zimmer sind groß und sauber,alles drin was man braucht. Strand abschnitt ist super essen und Personal 1A . Animationsteam sehr freundlich und unterhaltsam,kommen gerne wieder in September
Türkei bat ist Top
|---|---|
| Vorname: | Heidi |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Heidi, es war uns eine grosse Freude, Sie bei uns im Hotel begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten und Sie 'Nichts zu meckern' hatten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher lesen wir gerne die positiven Rückmeldungen und sind stolz, dass wir Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit übertreffen konnten. Vielen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es erwartet Sie ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Die geräumigen Zimmer sind mit komfortabelen Betten für einen erholsamen Schlaf ausgestattet und bieten Ihnen ausreichend Platz zum Entspannen und Wohlfühlen. Der Safe, Die Minibar, welche täglich mit Wasser und Softgetränken aufgefüllt wird, ein Wasserkocher zur Kaffee-, und Teezubereitung sowie Duschartikel stehen Ihnen kostenlos zur Verfügung. Unser Personal steht Ihnen rund um die Uhr mit Rat und tat zur Verfügung und ist stets gewillt, Ihre Wünsche nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Dass Ihnen unser Personal positiv aufgefallen und in Erinnerung geblieben ist, macht uns sehr stolz. Den hoteleigenen Strandabschnitt errreichen Sie innerhalb kürzester Zeit über einen gepflasterten Weg. Dort erwartet Sie ein wunderschöner, flach abfallender Sandstrand mit schicker Strandbar, an der sich um Ihr leibliches Wohl gesorgt wird. Ausreichend bequeme Sonnenliegen mit Sonnenschirme sind hier und am Pool in ausreichender Anzahl vorhanden. Unser lustiges Animationsteam ist immer für einen Spass zu haben. Tagsüber werden am Strand und am Pool verschiedene Aktivitäten zum Mitmachen angeboten, welche mit einem abwechslungsreichen Abendprogramm abgerundet werden. Wir freuen uns, Sie im September wieder erwarten zu dürfen und senden sonnige Grüsse. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management