Einfach nur von A-Z toll. Würde jeden empfehlen. Der Moses und sein Team einfach Klasse. Beachboy FEYZA darf ich natürlich nicht vergessen der uns die liegen früh am Morgen vorbereitet hatt.
Familienzimmer war sehr schön kompakt.
Es war super lecker jeden Tag was anderes.
Sehr wenig Personal an Lobby und Restaurants immer die selben und deshalb überfordert.
Moses hatt alles gut organisiert haben keine Langeweile gehabt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Mehmet |
Lieber Mehmet, Vielen Dank, für Ihre positve Bewertung und somit einhergehende Weiterempfehlung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Das Side Sungate Hotel ist mit seiner idealen Lage und außergewöhnlichen Bauweise eines der Meistbesuchten Hotels in der Umgebung von Evrenseki. Doch das ist nicht der einzige Grund; unser hoch kompetentes und freundliches Personal geben Ihnen das Gefühl von Vertrauen. Für die Unannehmlichkeiten an der Bar bezüglich des Personals möchten wir uns freundlichst entschuldigen. Momentan besteht unser Team aus über 160 Mitarbeitern für 230 Zimmer, welche sich täglich für einen erstklassigen Service sehr bemühen. Die leckeren und vielfälltigen Speisen im Restaurant und an der Strandbar verwöhnen Ihre Seele. Die Sauberkeit und klare Linien im gesamten Hotel sorgen für gemütliche und erholsame Momente. Das Animationsteam bietet den ganzen Tag über und am Abend, Aktivitäten und Shows zum mitmachen, ohne dabei aufrdinglich zu wirken. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns ganz besonders wünschen bis dahin alles gute. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management